掲示板を使っている君たちへ。
-
zenonsan
掲示板を使っている君たちへ。
なにをしたいかもわからない。レスバが多数。大人になってもレスバをすることはない。もしあったならそれはおろかな大人がすることだ。とくにはるきちとtomato。あとうさぎもち。僕がいない間にこうなっていたのはすごく残念だ。まずはみんなに需要があるのか確認しよう。ディズニーランドや学校建築日記なんでまじで誰も興味ない。うさぎもちはなりすまし多数。そんなことをたくさんして何が楽しいのか僕にはわからない。この掲示板はwebでも見れるから考えて使おう。それができないなら使うのをやめるか何されてもいい覚悟を持つことだね。
- maron_1003
- 記事: 391
- 登録日時: 土 9 07, 2024 6:09 pm
- お住まい: 滋賀
- 連絡する:
Re: 掲示板を使っている君たちへ。
ワールドの宣伝とか作ってますよ的なのはまあいいよ
自慢とかスクショの利用ならスクショスレでやってほしい
スレッドの内容に関係ない話は別の場所でしてほしい
違うスレッドの話持ち込まないで欲しい
レスバを他人のスレッドでしないでほしい
逆にスレッド主が関わってるのにレスバに関わろうとしないで悪化させるのやめてほしい
自慢とかスクショの利用ならスクショスレでやってほしい
スレッドの内容に関係ない話は別の場所でしてほしい
違うスレッドの話持ち込まないで欲しい
レスバを他人のスレッドでしないでほしい
逆にスレッド主が関わってるのにレスバに関わろうとしないで悪化させるのやめてほしい
-
Harukichi
Re: 掲示板を使っている君たちへ。
てか、そんなことより個人情報晒してるやつが何言ってんの?あとpvpでよくもリスキルしてくれたよな!マジでお前soyukokoみたいなんだけど。こんな感じに言われたくなかったら,自分で反省しとけ,たかがされど野郎め。
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]