おっと,そろそろ復帰期限が...

返信する
Harukichi

おっと,そろそろ復帰期限が...

投稿記事 by Harukichi »

僕は,明日の午後の8時になったら,特別復帰期限終了となります.
久しぶりに全員には会えなかったが,楽しかったし!最高だった.
今度,マイクラwiiuする時については,まだ僕でもまったく考えていないが,冬休みに時間があったら使用かなと思います!あっ,それと,youtubeとPinkdダイヤモンドのサイトはスマホで時々様子を見たりするからそこは,ご安心を!
それでは皆さん,また会いましょう!さようなら!

(たぶんね...)
Harukichi

Re: おっと,そろそろ復帰期限が...

投稿記事 by Harukichi »

Harukichi さんが書きました: 日 8 30, 2026 7:49 pm 僕は,明日の午後の8時になったら,特別復帰期限終了となります.
久しぶりに全員には会えなかったが,楽しかったし!最高だった.
今度,マイクラwiiuする時については,まだ僕でもまったく考えていないが,冬休みに時間があったら使用かなと思います!あっ,それと,youtubeとPinkdダイヤモンドのサイトはスマホで時々様子を見たりするからそこは,ご安心を!
それでは皆さん,また会いましょう!さようなら!

(たぶんね...)
あっ,wiiuのほうじゃなくてマイクラwiiuのことだからそこは勘違いしないように!
返信する

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]