!そろそろ、一回引退するね!

返信する
Harukichi

!そろそろ、一回引退するね!

投稿記事 by Harukichi »

前、あと3ヶ月で引退しますとか、いってましたけど、一回引退します!理由は、私はこのwiiuMinecraftの外交が向いてないと自分で思いました。他の人も、maronnさんや僕の母が一回Wiiuから離れとけばいいんじゃないと言われました。なので、一回引退しようと思います!で、多分みなさん、え?今後はどうするの?かとか思っているじゃないですか、そこは自分で考えたんですけど、引退しないでくれえ〜!と言っている反応があったので2027年2月ぐらいには復活しようと思っています。YouTubeは引き続き動画やショートなど続けるので、そこは安心してください!まあ、今までありがとうございます。特に、Araigmq,ingchan,ロボチキ、okuchi_6,Lv.1、nugetto、kennfuku、グリマス、oniictyann、tumutumu
,Mr.renda_02,Lchiki,Nagichan,Himax,Nairox,maikuralike,tuhina,sinano,sumina,水田マリ、5.5.55.、usagi,souta,Akazen,ichigodaifuku,Saaya,Saukun,ebiちゃん、しゅうさぶ、Monochoro,kennsei,Mamiya,yuuhiくん、びけいむ、katyaa,acute1,mizuking,soyukoko,dejiry,NekoNeko,naokiti,KOCMOCさん、1226sora,さいまさ、wiki1224,UmiharaKawaseさん、れむうさん、daihukumoti,Higumaさん、dox_6485,sizukuさん、
XMarisa_dayo,Kr_dayoさん、hayashiさんそれ以外のみんな今までありがとう!
最後に、なるけどこれだけは言っとく!
I shall return! (私は必ず帰ってくる!) じゃあ、さようならみんな!…
5.5.55

Re: !そろそろ、一回引退するね!

投稿記事 by 5.5.55 »

1ねんながいなあ
Harukichi

Harukichi さんが書きました: 月 3 16, 2026 4:00 pm 前、あと3ヶ月で引退しますとか、いってましたけど、一回引退します!理由は、私はこのwiiuMinecraftの外交が向いてないと自分で思いました。他の人も、maronnさんや僕の母が一回Wiiuから離れとけばいいんじゃないと言われました。なので、一回引退しようと思います!で、多分みなさん、え?今後はどうするの?かとか思っているじゃないですか、そこは自分で考えたんですけど、引退しないでくれえ〜!と言っている反応があったので2027年2月ぐらいには復活しようと思っています。YouTubeは引き続き動画やショートなど続けるので、そこは安心してください!まあ、今までありがとうございます。特に、Araigmq,ingchan,ロボチキ、okuchi_6,Lv.1、nugetto、kennfuku、グリマス、oniictyann、tumutumu
,Mr.renda_02,Lchiki,Nagichan,Himax,Nairox,maikuralike,tuhina,sinano,sumina,水田マリ、5.5.55.、usagi,souta,Akazen,ichigodaifuku,Saaya,Saukun,ebiちゃん、しゅうさぶ、Monochoro,kennsei,Mamiya,yuuhiくん、びけいむ、katyaa,acute1,mizuking,soyukoko,dejiry,NekoNeko,naokiti,KOCMOCさん、1226sora,さいまさ、wiki1224,UmiharaKawaseさん、れむうさん、daihukumoti,Higumaさん、dox_6485,sizukuさん、
XMarisa_dayo,Kr_dayoさん、hayashiさんそれ以外のみんな今までありがとう!
I shall return! (私は必ず帰ってくる!) じゃあ、さようならみんな!…
Harukichi

明日になったら引退します。
5.5.55

投稿記事 by 5.5.55 »

53255. きょうちゃうんかい
Harukichi

まちがえた!,今日の夜9時ぐらいになったら,引退(オフライン)になる,ってこと!
3kuram0ch1_dayo
記事: 156
登録日時: 月 1 05, 2026 5:54 pm
お住まい: 北海道
連絡する:

投稿記事 by 3kuram0ch1_dayo »

Harukichi さんが書きました: 月 3 16, 2026 4:00 pm 前、あと3ヶ月で引退しますとか、いってましたけど、一回引退します!理由は、私はこのwiiuMinecraftの外交が向いてないと自分で思いました。他の人も、maronnさんや僕の母が一回Wiiuから離れとけばいいんじゃないと言われました。なので、一回引退しようと思います!で、多分みなさん、え?今後はどうするの?かとか思っているじゃないですか、そこは自分で考えたんですけど、引退しないでくれえ〜!と言っている反応があったので2027年2月ぐらいには復活しようと思っています。YouTubeは引き続き動画やショートなど続けるので、そこは安心してください!まあ、今までありがとうございます。特に、Araigmq,ingchan,ロボチキ、okuchi_6,Lv.1、nugetto、kennfuku、グリマス、oniictyann、tumutumu
なんで来年なんだよぉぉぉぉぉぉぉぉ
3kuram0ch1_dayo
記事: 156
登録日時: 月 1 05, 2026 5:54 pm
お住まい: 北海道
連絡する:

投稿記事 by 3kuram0ch1_dayo »

あと、はるきち、Youtubeアカウント教えて
Harukichi

Huh?なんでやねん
Harukichi

この人、怖いんだけど...
返信する

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]