自分のご先祖がスゴかった!!
-
taitaiseiseiseiX
- 記事: 178
- 登録日時: 火 8 12, 2025 10:20 pm
- 連絡する:
Re: 自分のご先祖がスゴかった!!
俺の受験も終わって時間が有り余ってるからそろそろ過去のサバイバルのことにケリをつけようかハルキチくん。
まずはお前とこのスレを見ている人のために過去に何があったか整理しよう。
2025年12月以前
・俺はハルキチのことを信頼していて、自分のワールド(舞倉MIDNIGHT)のコース製作を手伝ってもらうくらいには親交があった。
同年12月24日
1、俺がフレンド(まろん)のサバイバルワールドで遊んでいたところ、俺の倉庫のダイヤやエメラルドなどの物資が盗まれており、俺が作ったレッドストーン回路などが破壊されていた。
2、犯人ハルキチ説が浮上。
3、この事件についてスレを立てたところ、犯人はハルキチであることを自白。
4、このようなことをした理由は本人曰く、「上の人に命令された。もし逆らったらwiiu界から消されるから仕方なかった。」とのことだったが、まず上の人が誰なのか、仮にそれが本当だとしたらそれをたくさんの人が見るサイトで公言していいわけがない。どう考えても出来すぎていて、不透明な理由だ。これは確実に嘘だろう。言ってしまえば、知能の低さが伺える。それとも俺をおちょくる意図があってこんなわかりやすい嘘の理由を言ったのか?どちらにせよこれで俺の怒りが増大したのは間違いない。
5、ここからハルキチがさらに暴走する。逆ギレして「ディズニーランド出禁!」「お前のワールドの手伝いはしない!」などと返信された。なぜ彼の立場でこんなことが言えたのだろうか?俺はそのスレを立てたときかなりキレていたから、「お前(ハルキチ)のYouTubeチャンネル荒らしてやろうか!」などとその前のレスに書き込んでしまっていた。さすがに言い過ぎたと思ったので、あとで謝ったが、ハルキチはお前の方が悪いんだと思っているのではないかと疑った、いや彼は本当にそうだったのかもしれない。
6、彼の逆ギレが最高潮に達する。突然、「もういい!お前のワールドにスパイ送り込んでやる!」などと言い出した。ハルキチによるとそのスパイとやらは永久にwiiuで遊べなくできる力があるんだとか。そんなわけないだろ。見たことも聞いたこともないし、仮にそんな奴がいたら今頃wiiuで遊べる奴なんて居なくなっている。ここまで来ると俺の怒りもすっかり呆れに変わっていた。
7、その後、ダイヤやエメラルドなどの物資は返還されたが壊されたレッドストーン回路は俺が直した。そして未だに彼からの公式な謝罪はない…
これが過去にあった事件の内容のすべてだ。どう考えても俺に非はない。
だから俺は今もお前のことを全く許していない。お前の返信を見たかんじ、全く反省してないみたいだし、「お前とは関わりたくないのに…」って、もうギャグかよ。自分でこんな騒動起こしたくせによく言えるな。いつか絶対お前の黒歴史になるよこれ。
それに、さっきから返信しているWangames_YTとか言うユーザーはお前の自作自演であることは知っている。まろんから教えてもらったが、ipアドレスが一致している。自分で自分のこと応援して恥ずかしくないんか?滑稽だ、本当に新手のギャグか?面白くないぞ?そんな事するくらい俺の書いた内容に不満があるなら言ってみるといい。無いなら謝罪しろ。どちらにせよ許しはしないが俺はお前みたいな害悪が俺の大好きなwiiuで遊んでいるのがすごく頭にくるんだ。
viewtopic.php?t=28573&sid=97cf246e7e1aa ... b4725ea0ed
↑実際に事件があった日に立てたスレ
スレへの書き込みは全部スクショして証拠は抑えてるからな。
まずはお前とこのスレを見ている人のために過去に何があったか整理しよう。
2025年12月以前
・俺はハルキチのことを信頼していて、自分のワールド(舞倉MIDNIGHT)のコース製作を手伝ってもらうくらいには親交があった。
同年12月24日
1、俺がフレンド(まろん)のサバイバルワールドで遊んでいたところ、俺の倉庫のダイヤやエメラルドなどの物資が盗まれており、俺が作ったレッドストーン回路などが破壊されていた。
2、犯人ハルキチ説が浮上。
3、この事件についてスレを立てたところ、犯人はハルキチであることを自白。
4、このようなことをした理由は本人曰く、「上の人に命令された。もし逆らったらwiiu界から消されるから仕方なかった。」とのことだったが、まず上の人が誰なのか、仮にそれが本当だとしたらそれをたくさんの人が見るサイトで公言していいわけがない。どう考えても出来すぎていて、不透明な理由だ。これは確実に嘘だろう。言ってしまえば、知能の低さが伺える。それとも俺をおちょくる意図があってこんなわかりやすい嘘の理由を言ったのか?どちらにせよこれで俺の怒りが増大したのは間違いない。
5、ここからハルキチがさらに暴走する。逆ギレして「ディズニーランド出禁!」「お前のワールドの手伝いはしない!」などと返信された。なぜ彼の立場でこんなことが言えたのだろうか?俺はそのスレを立てたときかなりキレていたから、「お前(ハルキチ)のYouTubeチャンネル荒らしてやろうか!」などとその前のレスに書き込んでしまっていた。さすがに言い過ぎたと思ったので、あとで謝ったが、ハルキチはお前の方が悪いんだと思っているのではないかと疑った、いや彼は本当にそうだったのかもしれない。
6、彼の逆ギレが最高潮に達する。突然、「もういい!お前のワールドにスパイ送り込んでやる!」などと言い出した。ハルキチによるとそのスパイとやらは永久にwiiuで遊べなくできる力があるんだとか。そんなわけないだろ。見たことも聞いたこともないし、仮にそんな奴がいたら今頃wiiuで遊べる奴なんて居なくなっている。ここまで来ると俺の怒りもすっかり呆れに変わっていた。
7、その後、ダイヤやエメラルドなどの物資は返還されたが壊されたレッドストーン回路は俺が直した。そして未だに彼からの公式な謝罪はない…
これが過去にあった事件の内容のすべてだ。どう考えても俺に非はない。
だから俺は今もお前のことを全く許していない。お前の返信を見たかんじ、全く反省してないみたいだし、「お前とは関わりたくないのに…」って、もうギャグかよ。自分でこんな騒動起こしたくせによく言えるな。いつか絶対お前の黒歴史になるよこれ。
それに、さっきから返信しているWangames_YTとか言うユーザーはお前の自作自演であることは知っている。まろんから教えてもらったが、ipアドレスが一致している。自分で自分のこと応援して恥ずかしくないんか?滑稽だ、本当に新手のギャグか?面白くないぞ?そんな事するくらい俺の書いた内容に不満があるなら言ってみるといい。無いなら謝罪しろ。どちらにせよ許しはしないが俺はお前みたいな害悪が俺の大好きなwiiuで遊んでいるのがすごく頭にくるんだ。
viewtopic.php?t=28573&sid=97cf246e7e1aa ... b4725ea0ed
↑実際に事件があった日に立てたスレ
スレへの書き込みは全部スクショして証拠は抑えてるからな。
-
Harukichi
なんか,文章長く書いてる感じがれむぅさんみたい。そもそも公式な謝罪?なんだよ,そういうことかよ!って,思ったけど。どちらにせよ許しはしないだと!?なら,結局謝罪しても無意味じゃん。俺はそういうのを前から予想してたけどやっぱりかよって思った!てか、謝罪してえけど俺の今までの経験だと謝罪したあと,関係ない人が陰口言うことが毎回起こる、だから謝罪するのはむずい。あと,自作自演って言うけどLv.1本人に許可(自作自演)私が取りました。それと,黒歴史に見えるよって言うけど,俺は自分であやまちを犯したことを公開してる感覚で見てる。だけど黒歴史って見えてるのは他の人からの目線な感じのこと。結局,自分が黒歴史とかそう思っていればそうなる。あと,頭にくるんだったら,一回リラックスとか,深呼吸とかしてみてよ。あと最後に、謝罪しろって,後から言ってるけど最初からちゃんと,謝罪してほしいな~とかってハッキリ言ってほしかった!(これ書いてる途中,はるきち絶対怒って書いてるな、とかってみんな思ってるいるかもしれないけど,私は怒って書いないからね,ホントだよ!)
.....
まあ,前のことは,本当に盗んだり,自分が暴れて,他人の迷惑までの被害を与えさせて,すいませんでした。自分あの頃本当に感情爆発してて,うつ病見たいでカオスだったんで,まあ仕方ない感じでした。本当にすいませんでした。
.....
まあ,前のことは,本当に盗んだり,自分が暴れて,他人の迷惑までの被害を与えさせて,すいませんでした。自分あの頃本当に感情爆発してて,うつ病見たいでカオスだったんで,まあ仕方ない感じでした。本当にすいませんでした。
- maron_1003
- 記事: 409
- 登録日時: 土 9 07, 2024 6:09 pm
- お住まい: 滋賀
- 連絡する:
要するにムカついたらなんでもしてよくて、謝罪も必要ないと思ってるんですね
たいせいははるきちが謝ってないから怒ってるんじゃないよ
自分の世界入ってたいせいにちゃんと謝れてないことに怒ってるんだよ
確かに謝ってはいた
でも謝ってから言い訳してたよね
その後は事実でも現実でもないただの勝手な妄想
心の声全部出してもいい場所じゃないよ
オンラインゲームなんて色んな場所から遊びたいって思った人間が集ってる場所なんだから感情はあるよ
AIでもCPUでもロボットでもないよ
まずまず今挙げたやつに同じ態度とるのもおかしいけどね
たいせいははるきちが謝ってないから怒ってるんじゃないよ
自分の世界入ってたいせいにちゃんと謝れてないことに怒ってるんだよ
確かに謝ってはいた
でも謝ってから言い訳してたよね
その後は事実でも現実でもないただの勝手な妄想
心の声全部出してもいい場所じゃないよ
オンラインゲームなんて色んな場所から遊びたいって思った人間が集ってる場所なんだから感情はあるよ
AIでもCPUでもロボットでもないよ
まずまず今挙げたやつに同じ態度とるのもおかしいけどね
- maron_1003
- 記事: 409
- 登録日時: 土 9 07, 2024 6:09 pm
- お住まい: 滋賀
- 連絡する:
はるきちが今日言ってることについて言及する
「本当に盗んだり,自分が暴れて,他人の迷惑までの被害を与えさせて,すいませんでした。自分あの頃本当に感情爆発してて,うつ病見たいでカオスだったんで,まあ仕方ない感じでした。本当にすいませんでした。」
仕方ない訳ないだろ
うつだったらその人に殴られてもいいの?
うつだったらその人に殺されてもいいの?
まずまず自分が暴れて他人に干渉するということが分かってるならその時点で1回人との関係止めろよ
他人に迷惑かけるまでゲームするとか重症だよ君
「許しは完全に認めてもらえないことと,今後良い関係にはなるか分からないことまで考えて予測する...かぁ。」「ときには,負けるときの考えも学ぶ時をえるのか」
未来考えてないで今のこと考えろよ
そんなこと公に出してる時点で認められる訳無い
承認欲求が過ぎる
人に害悪したことについて怒られてそれを負けって考えんなよ
勝敗と善悪は全くの別物
国語できないのバレてるよ
「本当に盗んだり,自分が暴れて,他人の迷惑までの被害を与えさせて,すいませんでした。自分あの頃本当に感情爆発してて,うつ病見たいでカオスだったんで,まあ仕方ない感じでした。本当にすいませんでした。」
仕方ない訳ないだろ
うつだったらその人に殴られてもいいの?
うつだったらその人に殺されてもいいの?
まずまず自分が暴れて他人に干渉するということが分かってるならその時点で1回人との関係止めろよ
他人に迷惑かけるまでゲームするとか重症だよ君
「許しは完全に認めてもらえないことと,今後良い関係にはなるか分からないことまで考えて予測する...かぁ。」「ときには,負けるときの考えも学ぶ時をえるのか」
未来考えてないで今のこと考えろよ
そんなこと公に出してる時点で認められる訳無い
承認欲求が過ぎる
人に害悪したことについて怒られてそれを負けって考えんなよ
勝敗と善悪は全くの別物
国語できないのバレてるよ
-
usagi0122
- 記事: 314
- 登録日時: 金 9 05, 2025 9:45 pm
- お住まい: 北海道
- 連絡する:
ムカついてもなんでもしていいわけじゃないんよ
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]