僕がみんなの意見まとめて提案出した時にばっか怒ってるけどそこまで僕の行動を批判したかったのかな?
独断と偏見で自分の意見押し通せる訳ないよー
僕は仲良い人の意見だけ尊重とか仲悪い人だけ批判なんてしてないよ
仲良い人でも赤全といちご大福には掲示板で兄妹喧嘩するなってちゃんと言ってるし、西武鉄道も駅を建築してる面(だけ)で言えば結構いいと思うよ
自己中って言ってるけど人の意見に批判ばっかして勝手に正当化しようとしてるつひなの方が自己中だよ
関係ない事言わないで小刻みにレス何個も作らなければ全然議論に入ってもらってもHarukichi さんが書きました: ↑木 1 15, 2026 5:30 pm お俺もう,喋べっていいの?
炎上するのに命かけてるなら倉庫入ったことにうそついたのはHarukichi さんが書きました: ↑木 1 15, 2026 5:47 pm Youtuberでもないのに,なぜ偉そうに言うの?こっちは,災上するのに命かけてんだよyoutuberは!しかも,俺の気持ちのなにが分かる!
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]