-
Simisimikun
投稿記事
by Simisimikun »
僕は大分長い時間このゲームを遊んできましたが、seesaawikiの時はなりすまりにより評判を下げられ、勝手にIDを使われ荒らしを起こされ「あ、荒らしだ。通報して」と言われた日々。「死ね」との要望も出たので、僕がいるべき場所ではないと考え、引退とさせていただきます。こんなくだらないことでスレをたてて、ごめんなさい。僕に関わってくれたインクーズ、まろん、魚、2929、taitaiseiseiseiXなどには本当に感謝しています。最後に一緒に
-
Simisimikun
投稿記事
遊びたいと思うので、スプラとスマブラの大会を最後に開かせていただきます。
ここまで関わってくださりありがとうございました。
-
Simisimikun
投稿記事
ichigodaihuku630 さんの「死ね」という要望に関しては、直ちに行動をさせていただくので、少々お待ちください。みなさん、楽しく生きてくださいね。では。
-
壁くん
投稿記事
by 壁くん »
なにいってるのこいつ?
-
5.5.55
投稿記事
by 5.5.55 »
かなしいね
-
ネスネス男
投稿記事
by ネスネス男 »
悲しくなるぜ、考え直してくれないか
-
Simisimikun
投稿記事
ichigodaihuku630 さん から許可いただければいいですよ、どちらにせよマイクラディスク壊れてますが。
-
ネスネス男
投稿記事
by ネスネス男 »
あー、なるほど。気長に待つしかないか
-
qwertyuiop1
投稿記事
by qwertyuiop1 »
40570. いままろんのサバイバルはいったらせいちせれすぎておどろくだろな
-
Akazen5656
投稿記事
by Akazen5656 »
ichigodaihuku630は人の事考えてない。 あいつはさっさとpinkdをやめてほしい。 平気に悪口を書くならネットの勉強してほしい。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[6人]