PTSD(Post Traumatic Stress Disorder、心的外傷後ストレス障害)とは、死の危険に直面するなどの強烈なストレス体験(トラウマ体験)の後に、その記憶が繰り返し思い出されたり、悪夢を見たり(再体験症状)、関連する物事を避けたり(回避症状)、不安や緊張が高まったり(過覚醒症状)する精神疾患です。災害、事故、暴力被害などが原因で、体験後1ヶ月以上症状が続き、日常生活に支障が出ているzenonsan さんが書きました: ↑土 9 06, 2025 7:37 am かんちがいするなPTSD
オープンワールドRPG作りました
Re: オープンワールドRPG作りました
今までの文章からどう予測したん?W難しい言葉使いたがるの小学生っぽいな~wかっこつけたいのもわかるけど意味わからず使うほうがダサいしシャバいよ...w
質問されたら答えるって学校で教わらなかったん?そもそも学校行ってないのかなzenonsan さんが書きました: ↑土 9 06, 2025 4:42 pm あとぼくちゅう2 まろんせいぶといっしょだからよそうはずれてるねムフフ。。
この文章の感じで中2なん?wもしかして通級とか?zenonsan さんが書きました: ↑土 9 06, 2025 4:42 pm あとぼくちゅう2 まろんせいぶといっしょだからよそうはずれてるねムフフ。。
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]