舞倉midnightナビ(氷ボートレースワールド)情報等更新中! ルール等もここで確認してください

kuniharu_taiko09

Re: 舞倉midnightナビ(氷ボートレースワールド)情報等更新中! ルール等もここで確認してください

投稿記事 by kuniharu_taiko09 »

画像
maron-1003

Re: 舞倉midnightナビ(氷ボートレースワールド)情報等更新中! ルール等もここで確認してください

投稿記事 by maron-1003 »

画像
5.5.55

投稿記事 by 5.5.55 »

26524. やりたい
taitaiseiseiseiX
記事: 16
登録日時: 火 8 12, 2025 10:20 pm
連絡する:

投稿記事 by taitaiseiseiseiX »

現在ホストのフレンドは33人です…!あと7人でタイムアタック選手権の情報公開するぞー!みんなのフレンドも誘ってワールドに遊びに来てくれー!
JR_tokai

投稿記事 by JR_tokai »

たかぎりゅうのすけ
taitaiseiseiseiX
記事: 16
登録日時: 火 8 12, 2025 10:20 pm
連絡する:

投稿記事 by taitaiseiseiseiX »

ディスコード鯖作りました!!
この度ディスコードを作りました!
主にワールドに関する連絡、そしてイベントや新要素に加え、PVや解説動画を載っけていくチャンネルもあるので、僕とフレンドじゃなかったり、このワールドに来たことがない人でも超気軽に参加してくれるとありがたいです!

ホストのディスコードの鯖のリンク
https://discord.gg/fe8nsnFR
qwertyuiop1

投稿記事 by qwertyuiop1 »

おお
qwertyuiop1

投稿記事 by qwertyuiop1 »

リンクいれるのめんどいぞー
preten.do

投稿記事 by preten.do »

ディスコードさばじゃなくてディスコードつくったんだ
maron-1003

投稿記事 by maron-1003 »

9st貯まりました!(S級の値段も入れると合計18st13枚)画像
返信する

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]